Эхо Вселенной

Яркой звёздочкой с неба я к ногам упаду,
освещу я дорогу и на помощь приду,
помни – где бы ты ни был, буду рядом с тобой,
ты – мой друг и товарищ, человек дорогой.
                Мариша.

Яркой звёздочкой в небе ты меня озаряй,
освети мне дорогу в твой пленительный рай,
по небесной тропинке мигом я прилечу,
в мир счастливый земной я с собой уведу.

Будем вместе мы всюду от зари до зари,
мы сейчас уже рядом - огоньком посвети,
я как будто к тебе дотянулся рукой,
прикоснулся душой, талисман мой земной!

Через все расстояния есть короче пути -
породниться душой, сердцу радость найти,
мир наполнить мечтами под счастливой звездой,
чтобы рай стал у нас не небесный - земной.

Звонким эхом, вторящим, меж седых облаков,
словно громом весенним, разразится любовь,
был товарищем - стану другом верным твоим,
нам судьба намекнула - путь наш общий, един.

Запорожье. Украина.30.10.14г.




 










 


Рецензии