Кто в этой жизни я?

Кто в этой жизни я?Былинка иль песчинка
В масштабах вечности найди меня
Среди миров незримая соринка
И пепел сполоха средь вороха огня.

А я жила,любила и страдала,
Свою частичку пламенной души
Вложила,в жизни что -то изменяла,
Преображала мир его перекроив.

Пусть труд мой был нелёгким,непосильным,
Но я "тянула жилы из себя"...
Лишь маленький клочёк земли преобразила,
На свой манер и искренне любя.


Рецензии