Вдохновению

Я тебе посвящаю битвы и страдания всех героев
И о планах своих в сюжете, если хочешь, тебе скажу.
Когда пишется, в целом мире нас с тобой будто только двое,
Ну а если ты пропадаешь, я, конечно же, очень жду.

Ты приходишь всегда нежданно, но тогда, когда это нужно,
В тот момент, когда остывает на столе мой несладкий чай,
В тот момент, когда на учебе думать лень, да и дико скучно,
Ты приходишь и освещаешь своим светом мой темный край.

Мне с тобой очень много нужно. Нужно сил, чуть больше терпенья...
Но оно того, знаешь, стоит: ты спасаешь меня всегда.
И как лучшего в мире друга, я люблю тебя, вдохновенье.
Только ты приходи почаще, да и больше не пропадай...


Рецензии