Не пугают пустые слова и пустые люди...

Не пугают пустые слова и пустые люди.
День за днем напрягаю глаза, чтобы видеть меньше.
Самолетик бумажный из мира цветных иллюзий
Приземлился в ладони, взорвавшийся и сгоревший.
Только стоит ли клясть судьбу за горячий пепел?
Сама бросилась в небо в промозглое утро из клетки...
Ощущая под ложечкой холод, меж ребрами трепет,
Подставляла бумажные крылья к солнцу и ветру.


Рецензии