Прибывает полярная ночь

Прибывает полярная ночь,
Хмурый день тянет в облако сна.
Солнца нет..., снег поплыл..лупит дождь...,
Вот такая вот нынче зима!

Дед морозко умерил свой пыл...,
Снова осень точИт коготочки.
И подтаявший мутный настил...,
Размывает набухшие кочки.

Потепления носится дух...,
Тени рыщут по глади залива.
В полумрак обостряется слух,
Стонут волны в тенИ сиротливо.

Мокро...сыро..., так климат чудит,
На работу бегу без оглядки.
В голове словно молот стучит...
В остальном...вроде всё в порядке.


Рецензии