Простая русская девчонка...

Простая русская девчонка,
Росла в Поволжье средь берёз.
И голосок звучал так звонко,
А в мыслях было много грёз.

Как встретит юного парнишку,
Создаст семью, родит детей.
Напишет в конце жизни книжку,
В ней мудростью делясь своей.

И на вершине лет прошедших,
Перебирая жизни круг.
Нектар садов пьянит расцветших
И рядом милый , добрый друг.

И всё  что в жизни её было,
В Душе своей тепло храня,
В копилку мудрости сложила,
Вселенную Душой любя !

30 октября 2014 года.


Рецензии
Нежно, лирично! Так и будет!

Валентина Алешина   26.01.2016 08:10     Заявить о нарушении
Благодарю! Я Верю, что будет, ведь мы Творцы своей жизни.
С уважением Татьяна.

Татьяна Дементьева 2   26.01.2016 17:23   Заявить о нарушении