620. Как же время несется бешено...

Холодно...
Очень холодно...
Час за часом стекает в прошлое...
Утро...
Теменно - ночь безлунная...
Ель под окнами запорошена...
Боль разлуки запрячу в осени
Я с дождями-слезами частыми...
Льются пусть в золотые россыпи
Южным ветром когда-то обласканные...
Боже, дай мне забыться песнею,
Исцели ран сердечных крошево...
Ты ведь можешь вдохнуть в меня прежнее,
мягким знаком дай помнить хорошее...
Время... Как же время несется бешено,
Словно вспышка мелькнёт и нет уж лет...
Есть три возраста в жизни женщины
Где оно оставляет безжалостно след...
Долю женскую я несу сама,
А тебя прошу: "Поддержи слегка"...


Рецензии