Как дышится вам, господа палачи?

Как дышится вам, господа палачи?
С тех пор, как рогатому продали души
по гАрному курсу? - Кровавый "check-In"
В Донбассе оплачен не салом с галУшками
Как убивается вам, всё о'кей?
Довольны ли спонсоры, жёны и дети?
Не гордости слёзы в глазах матерей...
не ваших...чужих...Вы за это в ответе
Слава Героям! А фосфор - в Народ!
"Град" гонит в ад, прочь из нищих квартир
.........................................
Никого "вышиванка" уже не спасёт
Всё вернётся вам. Ложь прожигает до дыр....

Июнь 2014

Гарный - (хороший,красивый - укр.)
Check - in (географическое определение на карте - англ.)
Вышиванка - (рубаха, блуза вышитая национальным украинским орнаментом)


Рецензии
ЧЕСТНАЯ Позиция всегда вызывает уважение...::))
стихи у вас - хорошие...

Валерий Кувшинчиков   19.06.2022 16:16     Заявить о нарушении