Невидимая нить

Протянута невидимая нить
Страданий сквозь века и поколения,
И сердцу суждено болеть и ныть
От неизбежности потерь и огорчений.

Но разве человеческая боль,
Какой бы нестерпимой ни казалась,
Сравниться может с болью той,
Что на кресте Любовью изливалась?

Как святости постичь метаморфозу
За жизни краткое мгновение?
Как научиться боль и слезы
Перерождать в любовь и вдохновение?

20.04.14


Рецензии