Камень в твоей груди

Так, всегда в четырех стенах, забывая себя в тиши,
Каждый в чем-то да одинок. И в вершинах своих вершин
Каждый сам доказал себе: он бы смог приручить Судьбу.
Личность медленно сходит в нет, мысли в голову не идут.

И сидишь в тишине один, на часах уже пять утра.
Твои мысли окутал дым, все еще хуже, чем вчера.
Каждый в чем-то да одинок. Бьется камень в твоей груди.
Ты для многих социофоб и для всех "странноватый тип".

Ты из тех, кто считал друзей - на нуле и закончил счет.
Ты привык, что тебя всегда понимает лишь только кот.
Ты опять досчитаешь "сто" и не сможешь совсем уснуть.
Твоя ночь, как всегда, длинна, но, пожалуй, не в этом суть.

Холодильник - твой лучший друг, на компьютере много игр.
И сказали бы, что задрот, но ты просто совсем один.
Ты давно уже тверд, как сталь, да и холоден, словно лед.
Это сможет тебя сильнее сделать, если вдруг не убьет.

Ты с учебы идешь домой, не общаясь почти ни с кем.
Тебе часто там говорят, что ты заперт в своем мирке.
Ты не слушаешь этих слов, принимая их лишь как шум.
Да и люди всегда скучней, чем объекты любимых дум.

Ты хотел бы иметь друзей, если честно, ты был бы рад
Быть в системе таким как все, делать что-то как говорят.
Только что-то внутри тебя воспротивится, скажет "Нет",
А идти поперек себя это уж сто процентов бред.

Каждый в чем-то да одинок. Ты опять в четырех стенах.
И поверить кому-то вновь - это твой персональный страх.
Ты ошибся уже не раз, и теперь ты совсем один.
Как всегда, пополам со льдом, бьется камень в твоей груди.


Рецензии