Я просыпаюсь...

Я просыпаюсь под звуки сердец разбитых,
Они бьются то вдребезги, то пополам.
Если я чем-то вам не угодил - простите,
Не виноват.

Я засыпаю под чей-то плач из-за стены.
Я помню, я не виноват, но вот опять и опять.
Если кого-то в этом тут и стоит обвинить -
Себя.

Я видел столько дыр от колких слов во мне.
Я не пример для подражания, пора запомнить.
Душа за стеной из брошенных в меня камней -
Скрыта от всех, но по ней палят из бронебойных.


Рецензии