***

Я сплю и вижу сон,
Где ты и он!
Я вижу эту мерзкую картину!
Мне плюнуть хочется на этот холст,
Ведь он до омерзения ужасен!
А ты мила, душиста и светла в объятьях с ним...
Меня пронзает пот, как сотни шпаг.
Мне мерзко наблюдать за этим кадром,
Что беспардонно, нагло и без стука
Врывается в мой сон,аки навязчивая сука!
Себя я успокою лишь в одном,
Что ты осознано и с наслаждением даришь свои ночи!


Рецензии