Игра в любовь

Я ставку сделала - любовь,
Пусть даже битой буду жизнью,
Но закипает в венах кровь
Неутолимой жажды нитью.

Сыграла кон, который был проигран,
Не отступлю назад, ведь он
В моей душе уже разыгран
И никогда не будет изменен.

Я снова в кон сыграю новый,
И будет там победа вновь.
Не будет он уж тупиковый,
И будет выиграна любовь.

И со своей победой славной
Я проживу те долгие года,
И через столько лет мой правнук
Докажет, что была проиграна беда.

Ну а тот выигрыш всего дороже,
Пусть даже счастье подождать пришлось.
Ведь не бывает жизни без подножек,
А мне уж удержаться удалось.


Рецензии