Поздравление магазину

Наш любимый магазин,
Он такой у нас один!
Хоть и филиалов много
Именно туда дорога

Ежедневно нас ведёт,
Он уж нас не подведёт:
Скидки здесь нас часто ждут,
Радость и улыбки тут

Постоянно обитают.
Продавцы нас - обожают.
И поэтому туда
Ходят наши все друзья.


Рецензии