Я хочу, что бы ты мне сказала

Я к  тебе не вернусь.
Бледно-жёлтая грусть
не даёт мне уснуть.
Завтра тронемся в путь.

Своей формой земля
заставляет идти по кругу.
Заставляет идти меня.
И противиться не могу.

Я тебе не скажу,
что я чувствовал прежде.
К дому, как к миражу,
подхожу я в обрывках одежды.

Но не молкнет твой смех,
ослабляя напыщенность зала.
Я замечу его среди всех.
Я хочу, что бы ты мне сказала …


Рецензии