Этого ты искал?

Сердце устало биться,
Встреть же, встреть свой финал,
Зубы сломай о принцип...
Этого ты искал?
Принц подземелий темных,
Схватишься за кинжал?
В мыслях твоих прожженных
Миленький карнавал...
Встреть же погибель, воин,
Гордо умри среди скал...
Там, в бесконечных бойнях
Этого ты искал?
Там за тебя сражались,
Там за тебя шли в бой,
Запахом крови, стали
Ты вел всех за собой...
Жизнь была только боем,
Встреть же, встреть свой финал...
Точно ли, славный воин,
Этого ты искал?


Рецензии