Неделя пролетит другая...

Неделя пролетит другая,
Тобой живу я вспоминая.
Пусть встречи ожидающий поклон,
Ты в сердце оживающий мой сон.

Неделя пролетит другая,
Тобой, душой изнемогая,
Сейчас пишу слова любви,
Ты мой очаг пылающей тоски.

Неделя пролети другая,
Тобой, одной испепеляя,
Все мысли только о ТЕБЕ,
Покой и сон нарушен мне.


Рецензии
Не печальтесь Серёжка....всё будет хорошо))) Верьте мне)))

Наталья Латышева   31.10.2014 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!;)

Сергей Кликушин   03.11.2014 20:20   Заявить о нарушении