резонанс

С.С.

........

Маленький Принц мой -
……………….стриженный, милый шкет -
Девочка-Скрипка в кофре  мужской рубашки,
всё, чем так долго нас искушал Инет,
завтра сойдётся в точке
………………………..и станет нашим:

Питерский полдень.
Струн золотых хайвэй.
Скорость - на скорость: бомба -
………………………….звиздец в квадрате.
Я научилась видеть родных людей
/ на расстояньи /
и без прелюдий  брать их.

С лёгкой,  нахальной цепкостью  сжатых скул,
в тёмных глубинах взгляда тая усмешку.
Самая-самая нежная из акул
вновь предвкушаю  трапезу в стиле экшн.

В шумной кофейне где-нибудь на Неве,
фирменным блюдом -
/ чтоб на двоих и с кровью /
Всё, что  нам нужно - быть на одной волне -
это не тост,
……………а  главное из условий.

Ветер ушедших в вечность альтернатив,
где твои руки,
……………чтоб наказать неверных?
Бог с ними, слышишь?
Сбудься на свой мотив,
каждым куплетом действуя им на нервы.

Каждой строкою выстрадав право БЫТЬ -
заново,
набело, начисто - без помарок…
Все, кто посмели в нас до конца остыть,
больше не стоят новых  больших  пожаров.

Тёмное - к тёмному. 
Вектор:
Огонь - к Огню.
В вечном упрямом поиске резонанса.
"Нас не догонят" -
…………………я тебя догоню,
если решила дрожью в строке остаться.

Нежность фатальна, но не пугает рок.
Чудо лингвистики:
……………………..магия рок-гитары.
Мы пересилим наш болевой порог -
тот, за которым Музыка станет карой.


Рецензии
взяв высоту, планку сбили ... сумочкой, что ли?
:)

Капитан Буратино   30.10.2014 17:34     Заявить о нарушении
Не - бусами!
:))

Капитан Буратино   30.10.2014 17:35   Заявить о нарушении
не важно - чем.. -)

Савина Анна   18.11.2014 13:14   Заявить о нарушении
Ну, Вы же понимаете!
Это ВОСХИЩЕНИЕ!
:))
"Там - обрыв. Но Вам - можно..."(с)
:)

Капитан Буратино   19.11.2014 14:26   Заявить о нарушении