Настюши

Стоял октябрь,осень, сыро и дождь
При виде тебя меня бросило в дрожь
Земля как будто ушла из под ног
Оторвать взгляда от тебя я не мог
Привет я Настя быстро молвила ты
В твоих глазах я увидел блеск внеземной красоты
И я утонул в этом взгляде совсем
Своей красотой ты взяла меня в плен.


Рецензии