пинг-понг

Я не щадила ни рук, ни ног,
…………….. бедного мальчика отфутболив.
Это почти, как играть в пинг-понг не на столе, а на минном поле.
Сам подставлялся.
…………….О чём жалеть?
Дашь ему по лбу слегка ракеткой - мальчику пофиг куда лететь -
лишь бы талантливо… и над сеткой…

Там его тоже, конечно ждут -
…………………/ в грозном контексте двойного фронта /
И отзеркалят обратно. Жуть!
………………………..Я  чересчур лаконична что-то.

Это нормально - в разгар атак
……………….не прибегать  к многословным спичам.
Только и слышно над полем:  "Мрак!" ,
………………………… и с придыханьем:  "Хамишь, парниша!"
 
С мальчика градом стекает пот.
………………..Бьют с двух сторон тяжело и метко.
Это друг друга берут на понт милые эллочки-людоедки.
Им - развлеченье.
……………….Ему - каюк.
Ведь  у соперниц свои резоны:
выпустить жертву из нежных рук,
………………………… зная, что  мячик  вернётся снова.

Можно спокойно рубить с плеча,
………………….даже не целясь, мочить заразу.
Как эти сучки всегда кричат! - / у теннисисток свои оргазмы /
Хочется, хочется (!) взять тайм-аут  - мол, полетал  над  столом и будет.
Девки в трико, перешли на мат
………………………….../ Маша Шарапова нервно курит /

Нет больше силы  махать рукой,
…………………..бить тебя в челюсть с чужой подачи.
Шёл бы ты лесом уже, родной! Не попадался бы под раздачу.
В этом отказе особый шик:
…………………………я отпускаю тебя,  приятель!
Только над ухом привычно "вжж-жик" -
……………………………..чёртова Муза в коротком платье
снова отбила упрямый мяч. Стройные ножки подставив взглядам,
я продолжаю играть, не плачь,
…………………если болельщикам это надо.

Мне по-хорошему не в облом,
………….бить тебя нежно - вообще по кайфу:
Шоу, как водится,  "must go on"
…………………Ммм…да…..у тебя напряжённый график… -)))


Рецензии