Спектакль окончен. Задерну шторы

А дождь холодный по окнам
барабанит,

И на асфальте смывает все
следы,

Наверно, осень тепло уж не
подарит,

И нынче рушатся снова все
мосты.

Размыт твой образ на стекле и
пантомимой,

Беззвучно исчезает из души,

Ты, знаешь, научилась я быть
сильной,

И в мои окна напрасно не
стучи….

Спектакль окончен .Сейчас
задерну шторы,

И твое имя забуду навсегда,

К чему вести с дождем пустые
споры,

Все! Аллилуйя! Какая
тишина…..


Рецензии