Осколок

Я вижу мир лежит в обломках.
К нам подступает темнота,
Луч света прячется тихонько.
Стучу в набат, открой врата!

Я,тот осколок на дороге,
Израненный и,чуть живой.
И свет коснулся,лишь немного,
Но,он такой душе родной.

Я научусь,любить природу,
Я научусь,творить добро.
Я встала,на дорогу к Богу,
Покоя жаждет все нутро!
30.10.14.


Рецензии