Сыну. Я иду за тобой...

МОЙ, СЫНОК, Я ПИШУ , И НЕ ЗНАЮ ПРОЧТЕШЬ ЛИ?
МОЙ СЫНОК, Я ПОШЛЮ , НО НЕ ЗНАЮ , ДОЙДЕТ ЛИ?
ГДЕ ТЫ, КРОХА МОЯ, ГДЕ РИДНЕНЬКИЙ?
ЭТО Я , ТВОЯ МАМА, МИЛЭНЬКИЙ!

Я РАСТИЛА ТЕБЯ, Я КОХАЛА,
Я МАЛЮТКУ ТЕБЯ ПЕЛЕНАЛА,
А КОГДА ТЫ БОЛЕЛ –ОБНИМАЛА
СВОЕ СЕРДЦЕ ТЕБЕ ОТДАВАЛА!

МНЕ СКАЗАЛИ ,СЫНОК,
ЧТО ТЕБЯ Я ВЧЕРА СХОРОНИЛА,
ЧТО ВОЙНА ТЕБЯ ,СЫНКУ ,ЗАБРАЛА , УБЫЛА!
ПУСТО СТАЛО ВОКРУГ, В ГОЛОВЕ ЗАКРУЖИЛО
НЕ БРЕШИТЬ ! МОЙ СЫН ЖИВ! ЦЕ ЧУЖАЯ МОГИЛА!

МОЙ, СЫНОК, Я ПИШУ , И НЕ ЗНАЮ ПРОЧТЕШЬ ЛИ?
МОЙ СЫНОК, Я ПОШЛЮ, НО НЕ ЗНАЮ , ДОЙДЕТ ЛИ?
ГДЕ ТЫ, КРОХА МОЯ, ГДЕ МИЛЕНЬКИЙ?
Я ИДУ ЗА ТОБОЙ, МОЙ РИДНЭНЬКИЙ!


Рецензии