Беглецы, у чужих не найти вам приюта

Беглецы, у чужих не найти вам приюта,
Ни к чему вам платить за их старый разврат,
Но осталась минута, отрезвленья минута,
И закроется  свыше  дорога назад.
А в России душа открывается Богу,
Снова хочется жить, снова хочется петь,
И Отчизне долги отдавать понемногу,
Надо только успеть, надо только успеть.


Рецензии