новый разве брэнд

Прохорова Катя

Главное заставить поверить в слово инстаграм
что тебе все верят
что всем веришь нет
что уже бесполезно лет
бесполезное слово
нагромождается знаком
а всего-то надо
пушистых тёплых предметов
разных там миномётов
минаретов башен пирожен
наглухо заколоченных прихожих
просто летящего в небе хлеба

вдохновение слегонца
слэнга гонца отодвигает рукой
милый
милый
ты уже ничего не слышишь
не уходи пожалуйста
зачем нам покой
разве не мы летаем
шмелями восвоясях
егозим шмел'ями
повтори за мною
шмелями шмелями шмелями
нам корабли гудели те
вентелем за кормой


Рецензии