женская часть памяти

Столько в памяти сюжетов,
Столько кадров и улыбок.
Жизнь, как фильм малобюджетный.
С большим количеством ошибок.

Я помнить буду, кто был рядом,
Кто разделял мой смех и горе.
И не забуду эти взгляды,
Теплее солнце, глубже моря.

Отдельно про моих девченок:
Хочу сказать, что вы мне дороги.
Я с вами был, как маленький ребёнок,
Купающийся в дружбе и любви.

И каждая по своему красива,
Вам нежности не занимать.
И больно раставться. Нестерпимо.
Так хочется обнять...

И если я когда то вас обидел,
Простите парня - дурака.
Не заметил ,может, не увидел.
Дурной бываю я ,слегка.

Искать не стану я таких, как вы.
С напрасного труда не будет толку.
Вы выше всякой похвалы.
С вами фотография на полке...


Рецензии