Слишком много для рунного мага

Инструмент разложу заботливо,
Так привычно: перо, бумага...
Чтобы формулы вдруг сработали-
-Слишком много для рунного мага.

К магу ходят когда несчастные,
Когда лучшего в жизни хочется,
А он смотрит на всех участливо
И вздыхает от одиночества...

Следы крови - пустяк, царапины
Я сказал бы уже привычные...
"- Почему ты такой израненный?
- Слишком много... И слишком личное..."

Мне себя удержать оковами
Небольшая нужна отвага...
Быть любимым - оно законно ли?
Да и много... Для рунного мага...


Рецензии