слепой курице всё пшеница

Слепой курице всё пшеница.
Телек скажет, как на духу:
где стрелять и на ком жениться,
сколько раз подмывать who-who.

Жизнь проходит: работа-телек,
фильмы, новости заглочу.
Объявили: всё зло с Америк,
дайте людям по кирпичу!

Я врагов страны ненавижу,
за друзей расшибаю лоб...

Жаль, помру и не всё увижу -
не кладут телевизор в гроб.

PS. " слепой курице всё пшеница" - русская народная поговорка.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.