Мнение

Не боюсь показаться грубой или стервозной,
Утверждая: разговоры многих людей звучат глупо.
Словно они, сидя в подвале, рассуждают о звёздах,
Или стараются рассмотреть воздух под лупой.

Их попытки выглядеть солидно, серьёзно
О берег реальности разбиваются утлой шлюпкой.
Если в голове пусто, темно и морозно,
Делайте умный вид, будучи на слова скУпы.


Рецензии