В пенаты!

Эх, Митрий!
Любить ли эту гидру?
Ты посмотри
Закрашенная вся!
Где выбирала
Сложную палитру?
Считай от темечка
И до ногтя

Я вас боюсь
Наверное-то зомби
То ананас
Но перецвёвший весь
Была ли ты другой
А ты не помнишь
Что форс-мажор?
Тебе приятней лесть

А я другой
Я не такой, я быдло!
В твоих пенатах
Не пройдёт "устав"
Я верю ты
Мечтаешь о красивом
Помадой яркой
Ляпая уста

Ещё глаза
И волос, черней ночи
И когти рук
И белизна щеки
Сразила в лёт
Ну как бы между прочим
Где там пенаты
Что же ты, веди!


Рецензии