Бессонная трагедия

Моя бессонная трагедия
Моя заблудшая душа
Самая грустная комедия-
Твои слова, твои глаза

Мне не дает покоя смысл
Тот, что заложен в их печали
А ты не верь, никто не слышал
Как мы любили, мы теряли

До истеричных слез тебя
Бросала я сто раз за день
Загублена давно мечта
И мне плевать, кто мы теперь

Я помню этот горький воздух,
В котором трудно так дышать
И после холода немого
Все поняла, теперь страдать

Ты здесь один, ты очень жалок
Но приходила, прихожу
Нет не забуду, буду помнить
Ведь я люблю, тебя люблю


Рецензии