Короткие шуточные стишки 17

СТУДЕНТУ

Помни, студент, ты за все в ответе,
Как бы вы там не сумасбродили:
Наделаешь долгов в университете -
Пойдешь отдавать их Родине!

ЖЕНСКАЯ МЕЧТА

Пускай давно все мифы развенчаны
Об идеалах стройности и полноты,
Все равно мечта любой женщины —
Быть единственной женщиной мечты.

МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ

Предлагает медуслуги
Полицейский страж:
От любых болезней –
Почечный массаж.

НА ПОПРАВКУ

В поликлинике врач выдал справку,
Что глистов в моче не нашел.
И больной пошел на поправку!
К сожалению, не дошел.

РОМАНС

Ямщик, отгони лошадей
Подальше от этих людей.
Мне некого больше любить,
Мне некуда больше идтить!

ХОЛОСТОЙ И ЖЕНАТЫЙ

Холостяк, он не терпит брака,
Живет как король, а умирает как собака.
А женатый, довольный собой,
Живет как собака, а умирает как король.

ФУТБОЛИСТ

– В клуб купили футболиста.
– По какой цене?
– А цена его указывается
Сзади, на спине.

ОБЕЗЬЯНЫ

Давным-давно произошли все люди
От человекообразных обезьян.
А вот теперь эти ужасные зверюги
Не относят обезьян к своим друзьям!

ПОГОДА

Каких только нелепостей в жизни у нас нет!
К примеру, чтобы узнать, какая сегодня погода,
Мы, вместо того чтобы выглянуть в окно и посмотреть,
Лезем в телевизор, в интернет или звоним и спрашиваем кого-то.

ЧУДНЫЕ ЯБЛОКИ

Я ходил на ярмарку в эти выходные
Вижу, бабка продает яблоки чудные.
- Что-то яблоки у вас больно дорогие.
- Ну, а как же вы хотели? Это же глазные!


Рецензии
Ах,Габи, Вы правы,
В ВС ведь служат
Мужики.

Карл Карлов   30.10.2014 11:01     Заявить о нарушении