Приди ко мне очиститься любовью...

Приди ко мне очиститься любовью
От суеты, от праздности людской
И сердце, переполненное болью,
Передо мною искренне открой.

Приди ко мне очиститься, послушай:
Моей любви довольно нам двоим,
Страданьями измученную душу
Смогу я сердцем отогреть своим.

Приди ко мне и принеси с собою
Сомненья, страхи, горечь и порок.
Все с радостью я разделю с тобою,
Остатки запакуем мы в мешок.

Приди ко мне, как к роднику в час жажды,
Как к очагу, что отдает теплом.
Приди, чтобы опомнившись однажды,
Не сожалеть, что больше не вдвоем.

Приди ко мне, как среди зимней стужи
Приходишь обогреться у огня.
Иди ко мне и никого не слушай -
И ты уже не сможешь без меня.


Рецензии