Его любила Женщина

Какая Женщина его любила...
Ушла.
Какая разница что,где,когда...
Как  не  было...    Как  было...
Пора  изгнать  воспоминанья.
Навсегда.
Зла  не  держать  -  простить.
Забыть.
Как   забывают   сны,
Которые хотят забыть.
Какая Женщина его любила...

       2014


Рецензии