нам досталась тяжелая доля

Нам досталась тяжелая доля.
По земле влачить телеса.
Нам отказано было в крыльях.
перед носом закрыв небеса.
и теперь с сутулыми спинами.
по земным дорогам бродя.
Смотрим в небо.
И понимаем, что первым.
Уготована Икара судьба.


Рецензии