Рецензия на Одиночество Димитрус

 Зачем мы произносим унылые слова порой
 В которых столько грусти и печали
 Откуда знать вам, что не будет встречи той
 Ведь девочку из сна вы даже не искали

 Она приснилась вам, а вы приснились ей
 И сон забыли в суете бегущих дней
 Но вот дождливой ночью, друг ваш по несчастью
 Напомнил вам, что существует счастье

 Чем ту с косой сидеть и ждать
 Быть может лучше поискать из тысячи одну узнать
 Обнять, понять что жизнь прекрасна
 Что вы прожили не напрасно............


Рецензии