Как посыпала на земь осень перья- листья

                Как посыпала осень на твердь перья- листья
                Листоковры так дивно мягко приминать
                И созерцать  в дворцах холсты и полотнища
                Но лишь в живой природе сердцем утопать

                И Упаду я наземь, посмотрю на небо,
                Где облако утешит, словно мать,
                Где молоком овеять может белым,
                А также слёзно может зарыдать.
               
                Всё не исчезнет где то всё же дышит
                И мальчик где то спит усталым детским сном
                И не выходит больше он на скошенную крышу
                Он не простился, слился, убежал с дождем
               
                То солнце вспыхнет,ветер,серость кроет
                И всё течёт,бежит взмутневшая вода
                Скрипит его душа,бывает что и ноет
                И понял он - любовь не может быть стыдна               
               
                Так много не сказав текут ручьи и реки
                Посланья сказочно-далеких адресов
                Пусть их хранят молитвы им навеки
                А тем, кто смел - свободных парусов!
               
                И я лежал все сини неба созерцая
                Сквозь кучки облаков послав немой привет
                И пусть идёт он долго но зато оттает               
                Пусть в твоей жизни будет лишь рассвет


Рецензии