Мечта

Не сбылась американская мечта
Ты не долетела до своей звезды
Ты хотела быть крутой,как никогда
Стать хотела королевой красоты
Подчинить себе хотела Голливуд
Став известною актрисой на весь мир
К сожалению там не ждали и не ждут
Не устроят в твою честь великий пир
Ты взяла билет и птицей улетела
На прощание не сказав и пары слов
Ты своей мечтой болела и горела
И из-за неё не видела ты снов
Но реальность раздавила,растоптала
Поселив в твоей душе безмолвный страх
Ты теперь там на панели,ты путана
Вот такой вот у мечты бывает крах


Рецензии