Любовь и космос

С тобой кружились в космосе давно,
летя сквозь мириады ярких звёзд.
Зачем прервать полёт нам суждено?
Ответит кто на этот мне вопрос?

Любви моей планета взорвалась.
Её осколки кружатся вокруг...
Ну почему моя любовь не удалась?
Опять моей судьбы замкнулся круг?

И я лечу сквозь звёздный океан.
Тебя средь звёзд пытаюсь отыскать.
Надежду потерявший капитан...
Но всё-таки лечу вперёд опять!

Гляжу я в космоса большую пустоту-
быть может вспыхнет где-то огонёк.
Хочу я отыскать планету ту,
где встретиться с тобой опять бы смог!


Рецензии