Кубанский казачий хор

Друзья, родилось после встречи с руководителем Кубанского казачьего хора
Виктором Гавриловичем Захарченко и ему посвящается

Зал вновь затих от восхищенья:
Звучала музыка Его.
Слова Любви, слова прощенья-
Души безгрешной торжество.

И Пустынь Оптина на сцене:
В одеждах белых казаки.
Воистину, Ваш труд бесценен,
Земной юдоли вопреки.
***
Богородицы Покровом
Вы хранимы много лет.
Хор Кубанский песней, Словом
Дарит людям Божий свет!

Вы Любовь познали, веру.
И казачий быт знаком:
Православным став примером,
Настоящим казаком.

Друг надёжный всех народов,
По Любви живёте Вы.
Ваша жизнь вся из походов
И не терпит пустоты.

Несомненно – самородок!
Бог талантом наградил,
Потому и труд Ваш дорог
Многим души окрылил.

Пусть Господь хранит Вас всюду,
Матерь Божья - близких всех!!!
Богу служите и людям,
Потому всегда успех!


Рецензии
Только бы мирно всё было.
Господи, дай людям силы!

Доброго Татьяна!

Петр Новицкий   06.11.2014 14:26     Заявить о нарушении
спасиБо, Петр!!! С Любовью, Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   13.11.2014 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.