Что написать?

Что написать?
Кому всё это надо?
Ведь кто-то видит
Лишь свою тетрадь
Свои творения
Отдушину отраду
И он поверьте прав
Конечно в чём-то прав

Как много есть
В понятках непоняток
И скобки нет
И чёрточка не там
И так порой
Пронзает вас до пяток
Что всё не так!
И музыка не та!

А жизнь идёт
Ей по фигу... контрасты
Твоих хлопот
Неизмеримый пыл
Сегодня ты
Восстанешь в слове...как бы
А завтра всё
Раскурят,как букварь

Что написать?
Кому всё это надо?
Придёшь ли ты
Или взойдёт другой
Давай-ка всё
Опять делить на классы
Я пролетарий
А ты, кто за сохой?










 


Рецензии