***

Почему из всех прекраснейших на свете мест
Нахожусь сейчас я здесь?
То ли сверху мне поручено,
То ли я судьбою скручена?
Так не просто мне порою,
И признаться, я не скрою,
Был бы выбор предо мною,
То была бы я с тобою
В милом домике у моря:
Любовались б красотою
Той нетронутой природы,
Только это лишь мечты.
А реальность такова:
Еду в поезде одна,
Только черт знает куда!


Рецензии