Купидончик, помоги!

  Купидончик,прошу:помоги! Он не хочет со мной в ЗАГС идти.
Ты приди,прилети,прибеги, отстрели отходные пути!
  Когда будем мы с ним обниматься, поверну его задом к тебе,
А когда уж начнем целоваться, стрельни в зад - посодействуй в судьбе!
  Натяни тетиву посильнее, запусти в него несколько стрел!
Чтобы было ему побольнее,
Чтобы мухой он в ЗАГС полетел!


Рецензии