А вдруг, жизнь хорошая штука

А вдруг,жизнь-хорошая штука
И в ней порой,как в кино,
Находят люди друг друга,
Вот и мы нашлись все-равно.

Родня мы с тобой без фальши,
Наяву нашлись,не во снах,
В Севастополе я,ты дальше,
В Набережных ты Челнах.

Рад,что нашлись,не скрою,
Хочешь,расскажу я тебе,
Как чайка парит над волною,
Про воздух морской на заре?

А вдруг,жизнь-хорошая штука,
Не только полна разлук,
Но и в ней пропадает скука,
Когда вдруг находится друг.

На кино порой жизнь похожа,
С простым названием-Судьба,
Как люблю я конец хороший,
Как рад я,что мы родня!

Жили мы врозь,не страшно,
Нашлись зато в городах,
В Севастополе я,ты дальше,
В Набережных ты Челнах.


Рецензии