Раздирал в кровь губы

Раздирал в кровь губы да тихо выл,
Ненавидя тебя без остатка.
Ведь вкус твой вишнёво-сладкий,
И фраз, что я - монстр, десяток,
Мой лишь возбуждали пыл.
Я тебя, уж не жди, не забыл.

Раздирал в кровь губы, ревел без слёз -
Убирайся из дум моих к чёрту!
Я колен не склоню, я гордый,
Лишь свою отверну лисью морду,
Зная, ты извинений ждёшь,
Да таких, что из уст моих – ложь.

Раздирал в кровь губы, ища покой.
Только ты есть, была и будешь.
И меня так пассивно губишь,
Ведь и любишь, но и не любишь.
Ты мне - казнь, наказанье и боль.
Ты есть я.
Ты во мне.
Ты со мной.


Рецензии