Как давно тебе не писала я

Как давно тебе не писала я писем... Знаешь...а ведь раньше могла похвастаться ровным почерком. Ты, наверно, с трудом эти слова читаешь. Прости, что пишу сумбурно и так неразборчиво. Где-то в шкафу нашла химический карандаш. Его мусоля, слова вывожу  на листке тетрадном. Ведь это письмо тебе - очередная блажь, да и конверт последний, и тот, без обратного адресата.
Мне хочется столько снова тебе сказать. Только слова сливаются синим в сплошные линии. Напишу и оставлю незавершенным один абзац, отдаляя саму неизбежность.../Прочти.../ Прости меня... Прошлого жаль. Его не купить и не взять у других взаймы. Веришь, я тогда хотела исправить всё и... не сумела... В левом нижнем углу не каракули. Это мы. Помнишь, когда-то мы тоже были единым целым?


10.2014г.


Рецензии
Левый нижний угол = пронзительно!!! Очень понравилось!

Анна Стефани 2   30.12.2016 09:44     Заявить о нарушении
Разглядели каракульки?)))

Достучаться До Небес   01.01.2017 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.