Одна

Одна, одна, опять одна…
Всегда, везде и всюду…
Я одиночеством больна
Пожизненно уж буду.

Нет, нет, конечно, не одна -
Есть постоянно кто-то:
Друзья, соседи, сыновья,
Дела, семья, заботы…

Ну а душа всегда одна
Как будто узник в клетке.
Ждет понимания она,
Но это ведь так редко.


Рецензии