moda

Каждый из "этих" на месте топчется.
То им 70-х,  то 80-х хочется.
В прошлом пора поставить точку.
Перестать копировать чужой почерк.
Им никуда от себя не деться!
Не носить впредь пеленок , не обернуться в детство!
Они Не жалеют ночей и дней,
Пытаясь выяснить, кто моднее.
Иллюзией "ума" затуманен взгляд.
Рубят сук, на котором сидят.
"Не такие, как все", но надо признаться,
Как две капли похожи в нужде отличатся.
Но блеснуть, увы,  не каждый готов
Чем-то бОльшим, чем цветом штанов.


Рецензии