Чай

Цветёт цикорий, цветут ромашки,
И клонят стебли до Наташки.
Репейник за руку цепляет.
Кипрей уж чаем угощает.

А чай-то с липой, чай-то с мятой,
Такой душистый, ароматный!
Скорей свои берите чашки,
Пойдём пить чай к моей Наташке.


Рецензии