***

 Мне хочется сказать тебе открыто
О том,что я тебя люблю..
О том,что станет может быть забыто..
О том,о чём Христа всю жизнь молю..
Мне хочется согреть тебя и нежить..
Чтобы рассвет в обьятьях нас томил..
Хочу тебя в несчастье я утешить...
Когда тоска...и нехватает сил..
Хочу,чтоб пред церковною дверью вместе
Стояли мы-и вдруг в нее вошли..
Пред алтарем Любви и Божьей чести..
Сердца свои воедино мы слили...


Рецензии